参展申请
参展申请表
参展商中文名
参展商英文名
通讯地址(邮编)
联系人姓名
联系人电话
部门及职务
手机
网址
电子邮件
参展商品
展品类别
参展形式
会刊彩色内页(封)
参观券
礼品袋
参展费
广告费
费用合计
汇款账户
开 户 行:中国银行南京中华路支行
户    名:江苏汇鸿国际集团会展股份有限公司        账     号:549558191252
参展合约
1、参展企业本着自愿的原则申请参展,如实填写、申报本表格内容和参展所需的其它文件、表格。
2、申请展位后10个工作日,将50%或全部的展位费用汇至组委会指定账户,余款须于10月10日前付清,逾期不保留展位。若申请参展企业于开展第一天前三个月内通知退出展览,定金不予以退还。
3、展位位置将根据产品类别或展会执行单位制定的其他标准进行分配。
4、《参展商手册》可在展会官方网站下载。本合约签订后,《参展商手册》作为本合约附件即产生法律效力。参展企业须遵守相关规定,并于规定的截止日期前递交、或在线填写相关展会服务表格,包括会刊信息、进馆证、楣板文字、展具租赁等。
5、报名截止日期:2015年10月10日,签字盖章后邮寄、传真或直接送至展会组委会。
验证码
换一张
*
提交