025-52214544
025-52816590
【企业推介】丹麦大气企业寻求项目合作

联系方式

联系人:卫菲菲

邮    箱:weiff@jshb.gov.cn

电    话:025-58527182


企业介绍



 公司介绍  

  INFUSER 是一家领先的空气净化公司,专注于研发新颖的开创型清洁技术解决方案,搭建了科学和工业间的桥梁。我们的科学家团队开发、生产和应用技术进行先进的污染控制,包括:

  为存在污染的行业提供清洁空气解决方案;

  改善室内环境中的空气质量;

  从建筑中清除危险的病毒和细菌。


产品和技术

  羟基自由基---大气的清洁剂

  CLIMATIC模块化系统---逐步分解工厂污染直至零排放

  湿法吸收催化剂---半氧化VOCs使其可溶,从湿性表面去除

  DOMISPHERE技术---利用自然的自清洁特性,将建筑物转变为自治的生态系统

  准分子脉冲紫外辐射---氧化有机挥发物


    实 例    

  丹麦皇家驻北京大使馆设备已运行18个月

  哥本哈根市安装测试,获得强劲寿命数据

  最初的工作聚焦在公共建筑物(提供了强劲的寿命数据),随着台式仪器和AC集成的发展,关注重点开始朝着更大的B2C市场发展。




 公司介绍  

  PHOTOCAT在高级材料和光催化方面有着10多年的经验,在全世界范围内有13项本家专利、50多项专利申请。公司开发新型、创新型和环保型技术,将现有产品转化成为空气净化器,致力于让我们呼吸的空气变得更加清洁,让建筑材料与大自然和谐共生。


产品和技术

  光催化技术---当太阳光触及经过光催化技术处理的表面时,光催化技术就会降解大气污染物,靠近它的氮氧化物气体将会被捕捉,并转化为无害的盐类物质。

  氮氧化物去除剂在光催化产品中属于一类产品


    实 例    

  在CPH机场的实际生活试验,氮氧化物的减少量高达24%

  在罗斯基勒市的实际生活试验证明氮氧化物去除剂是降低大气污染的高性价比工具

  10000m2光催化表面清洁空气能力相当于100000 m2森林;每年降低4900欧元的社会健康成本;每年消除相当于200辆小汽车产生的氮氧化物污染




 公司介绍  

  福思力智科技是一家在国际市场上提供领先科技、咨询及服务的公司,总部设在哥本哈根,在英国、瑞典、挪威、迪拜、新加坡和中国均设有子公司或办事处,全球有1600名多员工。业务领域包括流程自动化、材料技术、检测技术、传感器和计量、水力和空气动力、仿真技术、能源与环境等。


产品和技术

  空气排放监测

  第三方空气排放测量

  对不同负荷下的烟气处理装置进行优化和测试

  燃烧优化

  烟气净化

  除尘器


    实 例    

  珠江电厂烟气脱销+省煤器旁路项目

  在烟气脱硝领域内完成了90GW的装机容量

  直接与中国公司合作在中国市场完成了220个项目,涵盖烟气净化、生物质以及固废等领域




 公司介绍  

  MT Filter Service是一个正处于发展中的小众公司,针对排放系统提供服务/维护,包括清洁过滤器和催化剂;维修凹痕、损坏、锈损、焊接处、缺陷等;翻新有缺陷的过滤器和催化剂。


产品和技术

  压力焊接

  热解---内部升温

  液压清洗---混合水、空气和化学品,加入压力脉冲冲洗过滤器,结合热气干燥和流量计量


    实 例    

  在丹麦的一家公司经营过滤器维护

  开始在德国、瑞典、荷兰、比利时和英国经营 过滤器维护业务



 公司介绍  

  Teldust是欧洲灰尘过滤装置设计制造的主要生产商,总部位于丹麦瓦埃勒。灵活的定制解决方案让Teldust成为安装者的首选合作伙伴。


产品和技术

  干灰除尘器

  烟气除尘器

  滤筒除尘器

  方形袋式除尘器

  圆形袋式除尘器

  不锈钢除尘器---从芬兰的铜和镍生产中除尘,绝缘设计


    实 例    

  Teldust已经为青岛的马士基集装箱工业公司设计、制造并交付了完整的除尘系统,该系统被设计成即能达到欧洲也达到中国的防爆除尘标准。25个过滤装置确保工厂干净安全的环境,总能力大约是500.000m3/h,从喷砂清理和金属化工艺中除尘,实现完全的远程监测和控制。

  Teldust过滤器被设计成能装进海运集装箱里,运输时间大约需要5周